

生春巻き
1本 ¥500

揚げ春巻き
1本 ¥350

シーフード
揚げ春巻き
1本 ¥350

押し麦と
筍の揚げ春巻き
1本 ¥800

キノコと
湯葉の揚げ春巻き
1本 ¥800

レンコンとつくねのライスペーパー包み揚げ
2個 ¥1,000

ホイアン風揚げワンタン
3枚 ¥1,000

季節野菜の(空芯菜)
ニンニク炒め
¥1,000

パクチー盛り
又は
香草盛り合わせ
¥800~時価

フォー各種
鶏 ¥880
チャーシュー ¥880
エビ ¥990
牛 ¥990
各大サイズは+¥110

オードブル盛り合わせ
¥1,700

春巻き盛り合わせ
¥2,800

季節鮮魚カルパッチョ
¥1,500~

ベトナム風スペアリブ
¥1,700

蓮サラダ
¥1,500

青いパパイヤのサラダ
¥1,500

鶏のサラダ
¥1,500

バインセオ
¥1,980
ハーフサイズ
¥1,760

本日の肉料理
¥2,500~

本日の魚料理
¥2,800~

カレーフォー
¥1,500