
生春巻き
1本 ¥400

揚げ春巻き
¥900

シーフード
揚げ春巻き
¥900

押し麦と
筍の揚げ春巻き
¥700

キノコと
湯葉の揚げ春巻き
¥700

レンコンとつくねのライスペーパー包み揚げ
2本 ¥900

ホイアン風揚げワンタン
3枚 ¥900

季節野菜の(空芯菜)
ニンニク炒め
¥900

パクチー盛り
又は
香草盛り合わせ
¥600~時価

フォー各種
鶏 ¥800
チャーシュー ¥800
エビ ¥900
牛 ¥900
各大サイズは+¥100

オードブル盛り合わせ
¥1,500

春巻き盛り合わせ
¥2,300

季節鮮魚カルパッチョ
¥1,000~

ベトナム風スペアリブ
¥1,500

蓮サラダ
¥1,300

青いパパイヤのサラダ
¥1,300

鶏のサラダ
¥1,300

バインセオ
¥1,600
ハーフサイズ
¥1,300

本日の肉料理
¥2,000~

本日の魚料理
¥2,000~

カレーフォー
¥1,500~