ディナーメニュー

前菜 A La Carte

おすすめの一品 鱧と夏野菜の天麩羅
本日のオードブル盛り合わせ ¥1260
季節の鮮魚カルパッチョと本日のシェフおすすめオードブル二品
ねじれ海老せんべい  ¥472
Banh Phong Tom バイン・フォン・トム 
ベトナムでは定番の付け合せです。
ラタトゥイユと海老せんのオードブル  ¥840
Rau Sot Ca Chua ザウ・ソー・カー・チュア 
野菜のトマト煮込みです。海老せんにのせてどうぞ。
牛肉の卵焼き ¥840
Bo Trang Chien ボー・チュン・チェン
ベトナムのオムレツをスアン風にアレンジしました。
揚げ豆腐となすの炒め物 ¥840
Dau Phu Chien Xao ダウ・フ・チェン・サオ
揚げ豆腐となすをオイスターソースで炒めました。
空芯菜のニンニク炒め ¥472
Ran Muong Xao Toi ラオ・ムーン・サオ・トイ
ベトナム食材の定番空芯菜。葉からでる黒い汁が美味しさの秘密です。
なすと牛ひき肉のはさみ揚げ ¥840
Ca Tim Kho Nhoi Thit カ・ティム・コー・ニョーイ・ティック
甘辛く炒めた牛ひき肉をなすにはさんで揚げました。

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